TORTA DE BACALHAU COM PURÊ DE BATATAS
INGREDIENTES
PURE
3 3batatas médias cozidas e amassadas
· 1 xícara de leite
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 1/2 cebola pequena picada
· 1 colher de margarina
· 1 colher de queijo ralado
Bacalhau
· 400 g de bacalhau escaldado e desfiado
· 1 cebola pequena picada
· 1 tomate pequeno picado
· 1 pimentão pequeno picado
· coentro ou salsa a gosto
· 1/2 xícara de óleo
· queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
PURÊ
1º - Cozinhe as batatas com sal a gosto, amasse-as e reserve.
2º - Refoque a cebola na margarina e depois acrescente o leite, mexa um pouco, desligue o fogo e ponha o creme de leite e o queijo ralado.
3º - Por fim, junte com as batatas amassadas e reserve.
Bacalhau
1º - Depois de uma fervura no bacalhau, desfie e frite no óleo com a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro ou salsa picados.
2º - Unte uma forma e coloque a metade do purê.
3º - Depois, coloque o bacalhau frito..
4º - Em seguida o restante do purê e polvilhe com o queijo ralado.
5º - Ponha no forno de 25 a 30 minutos, até que doure levemente a superfície