"Araruama" RIO 40°, RJ, Brazil
"Aqui você vai encontrar várias receitas deliciosas e super fáceis de fazer, claro, também terão as que serão mais difíceis um pouquinho, mas nada que com calma e amor você não tire de letra, caso tenha aqui alguma receita postada indevidamente ou esteja faltando os devidos créditos, por favor me avise que assim que possível corrigirei; Agora entre, fique a vontade, fuxique, copie, repasse e óbvio, comente, deixe-me seu recadinho!!! bjim doce da Cris Beoni

29 de novembro de 2011

Uma torta para o Natal

 
TORTA DE BACALHAU COM PURÊ DE BATATAS

INGREDIENTES

PURE
3 3batatas médias cozidas e amassadas
·         1 xícara de leite
·         1 lata de creme de leite sem soro
·         1/2 cebola pequena picada
·         1 colher de margarina
·         1 colher de queijo ralado

Bacalhau

·         400 g de bacalhau escaldado e desfiado
·         1 cebola pequena picada
·         1 tomate pequeno picado
·         1 pimentão pequeno picado
·         coentro ou salsa a gosto
·         1/2 xícara de óleo
·         queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

PURÊ

1º - Cozinhe as batatas com sal a gosto, amasse-as e reserve.

2º - Refoque a cebola na margarina e depois acrescente o leite, mexa um pouco, desligue o fogo e ponha o creme de leite e o queijo ralado.

3º - Por fim, junte com as batatas amassadas e reserve.

Bacalhau

1º - Depois de uma fervura no bacalhau, desfie e frite no óleo com a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro ou salsa picados.
2º - Unte uma forma e coloque  a metade do purê.  
3º - Depois, coloque o  bacalhau frito..
4º - Em seguida o restante do purê e polvilhe com o queijo ralado.
5º - Ponha no forno de 25 a 30 minutos, até que doure levemente a superfície