"Araruama" RIO 40°, RJ, Brazil
"Aqui você vai encontrar várias receitas deliciosas e super fáceis de fazer, claro, também terão as que serão mais difíceis um pouquinho, mas nada que com calma e amor você não tire de letra, caso tenha aqui alguma receita postada indevidamente ou esteja faltando os devidos créditos, por favor me avise que assim que possível corrigirei; Agora entre, fique a vontade, fuxique, copie, repasse e óbvio, comente, deixe-me seu recadinho!!! bjim doce da Cris Beoni

17 de dezembro de 2012

Bolo de abacaxi com creme

 
 
 

 
 
 

Ingredientes:-
massa;
 
•3 ovos 
•2 xícara de açúcar 
•3 xícaras de farinha 
•1 xícara de leite fervendo 
•1 colher do pó royal 
Creme: 
•1 litro de leite 
•1 lata de leite condensado 
•2 gemas 
•3 colheres de maizena 
Glacê: 
•3 claras 
•3 colheres de açúcar refinado 
•Será necessário 1 abacaxi grande 
•1 pacote de coco ralado pequeno 

Modo de Preparo 

1.Comece pelo abacaxi, pique em pedaços bem pequenos e coloque em uma assadeira grande, em seguida salpique 1 xícara de açúcar e reserve 
2.Bata os ingredientes da massa à mão 
3.Coloque por cima do abacaxi picado e leve para assar 
4.Em uma panela coloque o ingrediente do creme lembrando (que a maizena tem que ser dissolvida em um pouco de água) e leve ao fogo até engrossa 
5.Feito isso coloque em cima do bolo já assado 
6.Em seguida é só bater o glacê na batedeira e colocar por cima do bolo também, salpicar coco

Torta de chocolate

 
 
 
 
 
Por Thayná Santana,

 


INGREDIENTES

4 xícaras de trigo
4 xícaras de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
400 g de manteiga
2 xícaras de água quente
3 colheres de cacau em pó
1 pacote de 100 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
Recheio:
Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
Cobertura:
Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
Se preferir use a cobertura como recheio.
 
 
 
 
fonte:
 

 

enroladinhos de salsicha

 
 
 

INGREDIENTES

  • 1 pacote de salsicha
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 gema de ovo
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bater a farinha, margarina, fermento, sal e leite até formar uma massa a ponto de não grudar na mão
  2. Abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm
  3. Corte a massa em quadrados e envolva a salsicha
  4. Coloque numa assadeira untada e polvilhada
  5. Misture a gema de ovo com o orégano e pincele os rolinhos
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar