"Araruama" RIO 40°, RJ, Brazil
"Aqui você vai encontrar várias receitas deliciosas e super fáceis de fazer, claro, também terão as que serão mais difíceis um pouquinho, mas nada que com calma e amor você não tire de letra, caso tenha aqui alguma receita postada indevidamente ou esteja faltando os devidos créditos, por favor me avise que assim que possível corrigirei; Agora entre, fique a vontade, fuxique, copie, repasse e óbvio, comente, deixe-me seu recadinho!!! bjim doce da Cris Beoni

16 de dezembro de 2012

Deliciosos Pacotinhos de presunto e queijo

 


Deliciosos Pacotinhos de presunto e queijo

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Pronto em: 1 hora e meia
Rendimento: 16 unidades

Ingredientes

30 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de leite morno
4 ½ xícaras de farinha de trigo
1 ovo
½ xícara de óleo vegetalou azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 xícara de molho de tomate peneirado
400 g de mussarela ralada grosso
400 g de presunto em tirinhas finas
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de orégano
1 gema misturada a 2 colheres(sopa) de água para pincelar

Modo de fazer:

Numa tigela, misture o fermento, o açúcar, o leite e ½ xícara de farinha. Deixe repousar por dez minutos. Junte o ovo, o óleo e o sal e, aos poucos, o restante da farinha. Mexa até obter uma massa macia. Cubra com um pano e reserve por uma hora, até dobrar de volume. Divida a massa em 16 bolinhas, cubra novamente e deixe crescer por 45 minutos. Polvilhe uma superfície com farinha. Achate cada bolinha de massa até obter um quadrado de 12 cm e espalhe um pouco de molho. Recheie com a mussarela, o presunto e o parmesão e polvilhe com o orégano. Junte duas pontas na diagonal e aperte. Junte as outras pontas e feche o salgado. Pincele os pacotinhos com a gema, polvilhe com mais orégano e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, aqueça o forno. Transfira para uma assadeira e asse por 30 minutos. Espere esfriar e sirva.
 

 
 
 
 
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Torta Bis


 




Torta Bis

INGREDIENTES


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de Bis

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.

Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.





 

Escondidinho de mandioca com carne assada

 




Escondidinho de mandioca com carne assada


INGREDIENTES:

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1 kg de mandioca cozida e amassada
1 caixa de creme de leite
1 colher de margarina
2 ovos
Queijo parmesão ralado
100 g de mussarela fatiado
500 g de carne assada desfiada ou picada
100 g de bacon picadinho
3 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
2 tomates picadinhos
1 pimentão picadinho
Tempero verde a gosto
1 pote de requeijão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Misturar a mandioca, o creme de leite, os ovos, uma pitada de sal, 1 pitada de pimenta, 3 colheres de queijo parmesão e 1 dente de alho picadinho, até formar uma massa homogênea, reserve
Em uma panela com um pouco de óleo, refogue o bacon, depois a cebola o restante do alho, coloque a carne, os tomates e o pimentão até formar um molho ralo, se precisar acresça um pouco de extrato de tomate e água, ou molho pronto como preferir, por fim um pouco de tempero verde, acerte o sal
Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
Depois coloque o requeijão, salpique com parmesão, tempero verde e cubra com o restante da mistura de mandioca
Coloque fatias de mussarela, salpique novamente com parmesão, e leve ao forno preaquecido 180°C até dourar por mais ou menos uns 30 minutos