"Araruama" RIO 40°, RJ, Brazil
"Aqui você vai encontrar várias receitas deliciosas e super fáceis de fazer, claro, também terão as que serão mais difíceis um pouquinho, mas nada que com calma e amor você não tire de letra, caso tenha aqui alguma receita postada indevidamente ou esteja faltando os devidos créditos, por favor me avise que assim que possível corrigirei; Agora entre, fique a vontade, fuxique, copie, repasse e óbvio, comente, deixe-me seu recadinho!!! bjim doce da Cris Beoni

29 de outubro de 2011

Frango Xadrez de Panela de Pressão

Frango Xadrez

½kg de peito de frango em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
1 cebola cortada em pétalas
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de amendoim
1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
sal a gosto

Modo de preparo:
Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e deixe fritar um pouco. Em seguida coloque o frango, o sal, o glutamato, o molho de soja e tampe a panela de pressão. Assim
que pegar pressão conte 7 minutos, abra a panela e misture o amendoim.

Macarrão Colorido de Panela de Pressão

Macarrão Colorido

1 pacote de macarrão parafuso
1 lata de atum
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
sal e orégano a gosto
1 copo de água

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, misture e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

Pavê de amendoim da Cris Beoni

Pavê de Amendoim da Cris Beoni
1 lata de leite condensado,
1 lata na mesma medida de leite,
4 gemas peneiradas,
1 lata de creme de leite,
4 claras batidas em neve bem firme,
250 gramas de amendoim torrado e triturado (pode ser substituído por paçocas, mas fica bem mais doce),
Biscoitos tanto pode ser o tradicional aquele Champagne ou o Biscoito de maizena mesmo,
leite pra umedecer o biscoito...
Modo de preparo:
"Em uma panela leve ao fogo (brando) mexendo sem parar até engrossar o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amendoim....quando engrossar, desligue e deixe esfriar....
Após esfriar, vá molhando os biscoitos e forre o fundo de uma travessa com biscoitos e cubra com uma camada do creme de amendoim, e assim vai alternando ate acabar o creme....
leve a geladeira, e ai vc bate as claras em neve bem firme, acrescente duas colheres de açúcar refinado peneirado e bata mais uns dois minutinhos, pare de bater e acrescente o creme de leite sem soro e misture com uma colher delicadamente....
cubra o pavê e salpique amendoim por cima.....
Fica muito BOm!!!!!!!!!!!!!!!
OBS: você pode dobrar a receita....essa rende 10 porções pequenas.

Bolo Nega Maluca, receita da Adri Lyra Linda





Receita de Nega Maluca da Adri Lyra Lindaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo especial
3 ovos
1 e meia xícaras de açúcar refinado União
1 xícaras de chocolate em pó
1/2 xícara de óleo
1 xícaras de água fervente
1 colheres (de sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo:
Na batedeira bata todos os ingredientes colocando o fermento por último.
Asse em fôrma com buraco no meio por 30 a 40 minutos ou até que espetando um palito na massa este saia seco.

Cobertura de brigadeiro, confeitos e morango