enroladinhos de salsicha
 
   
        
INGREDIENTES
              - 1 pacote de salsicha
     - 2 xícaras de farinha de trigo
     - 1 colher de sopa de margarina
     - 1 colher de sopa de fermento em pó
     - 1 xícara de leite
     - 1 gema de ovo
     - Orégano a gosto
     - Sal a gosto
 
        
MODO DE   PREPARO
          - Bater a farinha, margarina, fermento, sal e leite até formar uma     massa a ponto de não grudar na mão
     - Abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm
     - Corte a massa em quadrados e envolva a     salsicha
     - Coloque numa assadeira untada e polvilhada
     - Misture a gema de ovo com o orégano e pincele os     rolinhos
     - Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até     dourar
 
     
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!