Petit Gateau
ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara de margarina sem sal
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 L de sorvete de creme
- cobertura de chocolate
modo de preparo
1º - Em uma vasilha, derreta o chocolate (no microondas ou em banho-maria).
2º - Quando ele estiver completamente derretido, junte a margarina que deverá estar em temperatura ambiente. Misture bem (ficará com aspecto de uma ganache). Reserve.
3º - Em outra vasilha, junte a farinha, o açúcar e os ovos ligeiramente batidos, até ficar na consistência de um bolo.
4º - Adicione aos poucos o chocolate a essa massa e misture muito bem.
5º - Coloque a massa em forminhas individuais untadas com margarina e enfarinhadas.
6º - Leve ao forno já preaquecido em temperatura alta por 10 a 15 minutos, depende da potência do forno. Desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!