"Araruama" RIO 40°, RJ, Brazil
"Aqui você vai encontrar várias receitas deliciosas e super fáceis de fazer, claro, também terão as que serão mais difíceis um pouquinho, mas nada que com calma e amor você não tire de letra, caso tenha aqui alguma receita postada indevidamente ou esteja faltando os devidos créditos, por favor me avise que assim que possível corrigirei; Agora entre, fique a vontade, fuxique, copie, repasse e óbvio, comente, deixe-me seu recadinho!!! bjim doce da Cris Beoni

19 de outubro de 2011

Torta Salgada do Edu Guedes

Torta Salgada

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Recheio 1
150g de presunto fatiado
150g de mussarela
2 tomates rodelas
Orégano a gosto
1/2 xícara de parmesão

Recheio 2
3 xícaras de peito de frango cozido e desfiado
1 dente de alho
3 colheres de azeite
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de azeitona verde picada
1 xícara de palmito picado
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de parmesão

Modo de preparo:

Massa
Em um liquidificador, bater os ovos, o leito e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó. Misturar delicadamente e reservar.

Recheio 1
Colocar parte da massa num refratório, por o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano. Salpicar o parmesão por cima e levar ao forno médio. Cobrir com a massa novamente.

Recheio 2
Numa panela, refogar o alho. Acrescentar a cebola e deixar murchar. Adicionar o frango, a azeitona, o palmito e a salsa. Acertar o sal. Reservar. Colocar parte da massa num refratório, por o recheio e cobrir com a massa novamente. Salpicar o parmesão por cima e levar ao forno médio.

Montagem
Despejar metade da massa em uma assadeira untada. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Levar para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

RECEBIDO POR EMAIL, NÃO ME CERTIFICO DA AUTORIA REAL




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