"Araruama" RIO 40°, RJ, Brazil
"Aqui você vai encontrar várias receitas deliciosas e super fáceis de fazer, claro, também terão as que serão mais difíceis um pouquinho, mas nada que com calma e amor você não tire de letra, caso tenha aqui alguma receita postada indevidamente ou esteja faltando os devidos créditos, por favor me avise que assim que possível corrigirei; Agora entre, fique a vontade, fuxique, copie, repasse e óbvio, comente, deixe-me seu recadinho!!! bjim doce da Cris Beoni

20 de outubro de 2011

Espaguetinho com ricota e legumes

recebido por e-mail, desconheço a autoria.


Espaguetinho com ricota e legumes

Saboreie o espaguete com um toque de ricota


Ingredientes
2 colheres (sopa) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de margarina light
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras (chá) de leite desnatado sal e noz moscada ralada a gosto
1 embalagem de cream cheese light (150g)
1 xícara (chá) de ricota ralada
1 cenoura (média) picada
1 tomate grande (sem pele e sementes) picado
2 colheres (sopa) de margarina light
1 couve flor pequena (só os buquês) cozida al dente
1 embalagem de espaguete (500g)

Modo de Preparo
Doure a cebola em 1 colher (sopa) de margarina. Junte a farinha dissolvida no leite mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Acrescente o cream cheese, a ricota e misture bem. Reserve. Refogue a cenoura e o tomate na margarina restante. Junte 1 xícara (chá) de água fervente e cozinhe até a cenoura ficar al dente . Junte ao molho reservado. Acrescente a couve flor e misture. Sirva a seguir com o espaguete.

Rendimento: 6 a 8 porções



__._,_.___

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!