O COOKIES
Ingredientes
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de baunilha
3 xícaras de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada sal.
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180º.
Misture os ingredientes secos em uma tigela e reserve.
Em uma tigela, misture a manteiga, açúcar, ovos e baunilha. Bata até ficar bem misturado. Adicione os ingredientes secos lentamente e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uma hora para endurecer a massa. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoito e achate formando em círculos com as mãos grossas
Asse 20 minutos ou até que apenas as bordas dos cookies começarem a ficar muito, muito levemente dourado. Não asse em excesso. Para uma consistência pastosa, remover os cookies antes de as bordas começam a mficar arrom
GEADA:
1 / 3 xícara de manteiga derretida
1 colher de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo (opcional)
5-6 xícaras de açúcar em pó (engrossar a consistência desejada)
coloração do alimento.
Bata a gema a manteiga, baunilha, leite e ovos juntos. Lentamente, misture o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, até que a geada atinge a consistência desejada. Se ficar muito grosso, adicione mais leite em quantidades muito pequenas, cerca de 1 colher de chá de cada vez ..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!