"Araruama" RIO 40°, RJ, Brazil
"Aqui você vai encontrar várias receitas deliciosas e super fáceis de fazer, claro, também terão as que serão mais difíceis um pouquinho, mas nada que com calma e amor você não tire de letra, caso tenha aqui alguma receita postada indevidamente ou esteja faltando os devidos créditos, por favor me avise que assim que possível corrigirei; Agora entre, fique a vontade, fuxique, copie, repasse e óbvio, comente, deixe-me seu recadinho!!! bjim doce da Cris Beoni

20 de outubro de 2011

Cookies

recebido por e-mail, desconheço a autoria.



O COOKIES

Ingredientes
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
2 ovos
1 colher de sopa de baunilha
3 xícaras de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada sal.

Instruções
Pré-aqueça o forno a 180º.
Misture os ingredientes secos em uma tigela e reserve.
Em uma tigela, misture a manteiga, açúcar, ovos e baunilha. Bata até ficar bem misturado. Adicione os ingredientes secos lentamente e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos uma hora para endurecer a massa. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de biscoito e achate formando em círculos com as mãos grossas

Asse 20 minutos ou até que apenas as bordas dos cookies começarem a ficar muito, muito levemente dourado. Não asse em excesso. Para uma consistência pastosa, remover os cookies antes de as bordas começam a mficar arrom

GEADA:
1 / 3 xícara de manteiga derretida
1 colher de sopa de baunilha
3 colheres de sopa de leite
1 gema de ovo (opcional)
5-6 xícaras de açúcar em pó (engrossar a consistência desejada)
coloração do alimento.

Bata a gema a manteiga, baunilha, leite e ovos juntos. Lentamente, misture o açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, até que a geada atinge a consistência desejada. Se ficar muito grosso, adicione mais leite em quantidades muito pequenas, cerca de 1 colher de chá de cada vez ..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!