PÃO CASEIRO DA BELINHA.
1 ENVELOPE DE FERMENTO.
2 COLHERES DE AÇÚCAR.1 COLHER DE SAL.
2 COLHERES BEM CHEIAS DE LEITE NINHO EM PÓ.
4 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE MILHO.
3 OVOS.
ÁGUA MORNA ATÉ BASTAR.
1 KILO DE FARINHA DE TRIGO.
COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA VASILHA GRANDE, VÁ COLOCANDO A ÁGUA MORNA AOS PUCOS E AMASSANDO ATÉ FICAR LISINHA E NÃO GRUDAR NAS MÃOS, CUBRA COM UM PANO DE PRATO E COM UM PLÁSTICO POR CIMA, DEIXE CRESCER .
QUANDO ESTIVER CRESCIDA A MASSA, DIVIDA EM QUANTAS PORÇÕES VC QUISER, MSOVE BEM, MODELE A SEU GOSTO, COLOQUE EM UMA FORMA UNTADA, DEIXE CRESCER E ASSE EM FORNO MÉDIO POR NO MÁXIMO 45 A 50 MINUTOS DEPENDENDO DE SEU FORNO.
DEPOIS É SÓ SABOREAR.
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Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!