Fiz esse pão caseiro e ficou uma delícia.
Anotem a receita, é bem fácil.
Em uma bacia de cozinha misture 5 xícaras de farinha de trigo com um pacotinho de fermento biológico seco (10g), 1 colher de café de sal e 1 colher de sopa de açucar. Misture. Depois coloque 2 ovos e 1/2 xícara de margarina. Misture. Adicione 250 ml de leite morno. Misture. Sove a massa, deixe crescer por 30 min, (eu costumo deixar a vasilha enrolada no edredon para ficar quentinho e crescer bem).
Essa massa dá para 2 pães.
Unte uma forma com óleo e trigo. Coloque para assar em forno médio 220º, quando começar a ficar moreninho desligue o fogo e se delicie. Eu gosto dele mais branquinho, no máximo da cor q eu deixei.
Muito bom viu!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!