
faz um bolo de tua preferencia, eu fiz de chocolate
depois de esfriar, corta em pedaços e esfarela ele
misturei doce de leite para dar liga na massa esfarelada (mas pode ser ganache, cream cheese, leite condensado, creme de leite) tem que ser algo que dê liga na massa e combine com o sabor do bolo
faz as bolinhas, coloca numa forma untada com margarina, e coloca no freezer, por uns 15 ou 20 minutos
derrete o chocolate no microondas, potência máxima 1 min., retira, mexe, se não estiver totalmente derretido, coloca mais uns 20 seg. no micro
se vc tiver marmore na tua cozinha despeja ele e mexe com espátula até ficar morno
se não tiver marmore, coloca o refratário dentro de banho maria frio, não pode ser água gelada, água em temperatura ambiente, mexe bem com espátula até ficar morno,
depois de derretido, coloca a pontinha do palito de pirulito no chocolate, enfia no bolinho, passa o bolinho dentro do chocolate para ficar com cobertura, deixa escorrer bem
se for colocar confeitos, tem ser logo, pq o chocolate endurece rápido no bolinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!