"Araruama" RIO 40°, RJ, Brazil
"Aqui você vai encontrar várias receitas deliciosas e super fáceis de fazer, claro, também terão as que serão mais difíceis um pouquinho, mas nada que com calma e amor você não tire de letra, caso tenha aqui alguma receita postada indevidamente ou esteja faltando os devidos créditos, por favor me avise que assim que possível corrigirei; Agora entre, fique a vontade, fuxique, copie, repasse e óbvio, comente, deixe-me seu recadinho!!! bjim doce da Cris Beoni

22 de outubro de 2011

Receitas de cupcake que foram testadas pela Adri Linda Lyra e ficaram maravilhosas

Recebi da minha amiga linda Adri Lyra Linda...fera nessa arte de dar agua na boca!!

Meninas, estou enviando as receitas de cupcakes que já fiz.
A quem interessar, pode fazer que todas elas ficam muito boas.
Ontem já mandei o de chocolate com paçoca, agora vai as outras.
Não esquecendo que o cupcake vai em forminhas, elas são feitas de papel precisam ser colocodas dentro do forno em outra forma de metal, eu uso forma de pão de queijo, dá certinho.
Bjos
Adri
................................................................

COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE
400 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo (aqueles usados para cobertura)
125 ml de creme de leite
Esquente o creme de leite ( não é ferver é esquentar e quando começarem a aparecer aquelas bolinhas nas beiradas desliga ) mistura o chocolate picado ao creme de leite, espere uns 5 minutinhos e termine de mexer até estar completamente derretido, se faltar coloque no microondas por 1' e mexa mais, leve a geladeira, aí é no olhometro amada, ele tem que estar consistente, textura para usar bico de confeiteiro entende ? bate na batedeira, ai vc coloca no saco de confeiteiro com bico pitanga e faz a voltinha

COBERTURA DE BUTTERCREAM (creme de manteiga)
200 gr de manteiga sem sal ( tem que ser manteiga, não vale a margarina)
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
40 ml de leite
Coloque na batedeira a manteiga (em temperatura ambiente) com o açúcar e o leite e bata por aproximadamente 5 ou 7 minutos, até que perceba que fica um creme bem uniforme e firme.
Pode acrescentar essência de sabor de sua preferência e corante também. Quando estiver pronto, coloque em um saco de confeiteiro com o bico pitanga grande para dar aquele efeito bonito na cobertura.
(OLHA ESSE GAROTO QUE COISA MAIS LINDAAAAAAAAAA, PENA...NÃO ESTÁ INCLUSO NA RECEITA ENVIADO VIA CORREIOS KKKK)


BOLO DE CENOURA
3 cenouras
3 ovos
1 xícara óleo
bater no liquidificador
bater numa tijela a mistura acima com: 300 gramas de trigo, 400 gramas de açúcar, 1 colher de fermento em pó, tudo peneirado
encher 2/3 da forminha de cupcake
e não esquecer de colocar as forminhas dentro de uma forma de metal, eu uso forma de pão de queijo
cobertura pode ser tanto de buttercream ou ganache
Na foto está com cobertura de ganache



BOLO DE LARANJA RECHEIO DE LIMÃO
No liquidificador:
2 laranjas sem casca sem sementes
1 xícara de óleto
3 ovos
Bater
Depois ministura 2 xícaras de açucar
Bater bem
Numa vasilha colocar a mistura acima
2 xícaras de trigo
1 colher de fermento
Mistura
RECHEIO DE LIMÃO
1 lata de leite condensado
2/3 xícara suco limão
Mistura e deixa gelar para firmar
COBERTURA DE GANACHE DE CHOCOLATE BRANCO
A mesma receita do preto, mas você pode colocar corante em gel da cor preferida



BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE BRIGADEIRO E MORANGO
Na panela, misture 1 xícara de leite, 2 colheres de margarina, 2 xícara de chocolate em pó (não use achocolatado), quando ferver desliga e reserva
Na batedeira, 4 ovos, 2 xícaras de açúcar, bater bem até ficar bem clarinho, tipo glacê
Depois mistura 2 xícaras de trigo e 2 colheres de fermento peneirado e bate bem, coloca o creme de chocolate reservado, e bate mais um pouco
Cobertura de brigadeiro com morango
Pode fazer também cobertura de buttercream ou ganache

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!