BOLINHA DE CARNE
Ingredientes
1kg de carne (moída)
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas grandes (raladas)
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 litro de leite
2 gemas
sal a gosto
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de salsinha
Empanar
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
farinha de rosca
Modo de fazer
Aqueça o óleo, junte a carne e refogue até ficar bem sequinha. Acrescenta a cebola, o molho inglês, a manteiga o leite, as gemas e o sal. Quando abrir fervura acrescente a farinha de trigo de uma só vez. Por último a salsinha. Deixe esfriar, modele, empane e frite em óleo bem quente até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá...e ai têm alguma sugestão, elogios etcs?
Então diga-nos, leva só uns minutinhos!